Follower

Freitag, 17. Januar 2014

Hefebrezel

Hallo, 

lieben Dank für Deinen Besuch.
Im Winter mögen wir gerne Hefegebäck, ich habe mich mal an solch einer (eigentlich Neujahrsbrezel)
Brezel versucht.
Ich dachte schon mein Backofen quillt über ;)
im gebackenen Zustand konnte man die Brezelform fast gar nicht mehr erkennen.



Lecker war sie!!

Liebe Grüße & bis bald

Annette

Kommentare:

mgoll88 hat gesagt…

auch wenn mane s nciht unebdignt als brezel erkennt sieht es doch total lecker an und die hauptsache ist, dass es schmeckt :D

LG
Michaela

Rivien hat gesagt…

Moin Annette,
yummy... auch wenns wirklich wie ein Kuchen aussieht, macht es dem Ganzen doch kein abbruch ;-D
Dein Brezen sieht echt lecker aus!!! Und Geschmckt hat er doch bestimmt auch!
Hab ein schönes WE!
LG Riv